Я буду ждать

Я буду ждать
Мне ничего от тебя не нужно,
Только знать, что ты есть на свете.
Я об этом думаю часто,
Просыпаясь одна на рассвете.
Я не забыла чудную сказку,
Что ты так недавно дарил
И взгляд, полный чистой любви,
И слова, что ты мне говорил.
В голове моей, словно набат,
Мелодия наша звучит,
Лишь сердце в осколках стекла
О счастье былом говорит.
Я в секунду стала ненужной,
Ты рядом, но так далеко.
Я ждать тебя буду любого -
Поверить в конец нелегко.
Надежда в глазах не погаснет
Сколько бы лет не прошло,
Я чувствую просто, я верю,
Что счастье моё не ушло.