всё теперь будет хорошо.

всё теперь будет хорошо.
Самые недоступный человек в мире — это человек с разбитым сердцем. Его ни каким временем, ни деньгами не возьмёшь. Только любовью. Но, правда, для него — любви давно уже не существует. В этом то и загвоздка. Он как раненая лошадь, а раненых лошадей, вообще-то, пристреливают. А, его ранили и предательски забыли, оставили мучительно умирать. Иногда, такие лошади, позволяют к себе подпускать людей, но только для одного, чтобы те закончили начатое, контрольным в голову. Увидишь такую лошадь, обязательно обними, расскажи про то, как ты её долго искал и прошепчи на ухо: всё теперь будет хорошо. После, пристрели. Себя не вини, ей бы уже ничего не помогло. Но она будет тебя помнить - как человека, который подарил ей свободу, пусть и такую. И ты, будешь помнить, свою эту раненую лошадь - которая доказала тебе, что любовь до гроба, всё-таки существует.
Я свою не пристрелил. Был слаб душой или просто не хватило сил немного. За что и был проклят. Теперь сам, та раненая лошадь, ожидающая контрольного в голову. Пожалуйста, прошепчи мне на ухо: "всё теперь будет хорошо." [теперь уже всё-равно]. Я закрываю глаза, последний вдох и — свобода. Жми. Спускай этот чёртов курок!
 
типа (с)