Только не оборачивайся.

Только не оборачивайся.
Даже если ты меня не видишь
(просто ужасную кучу дней)
это не говорит о том, что меня рядом нет.
Я рядом. У тебя за спиной,
всё так же влюблён
(теперь безответно, кажется).
Верь в это. Только не смей оборачиваться.