Пусть сейчас не так всё

Пусть сейчас не так всё

Аудиозапись

Пусть сейчас не так всё, но у каждого в прошлом были такие моменты, вспоминая которые, думаешь: блин, а жизнь не такая уж и дрянная штука, раз такое вообще могло со мной произойти. Потом думаешь: да, действительно, за каждым чёрным, белое. После начинаешь в это верить и всё начинает налаживаться. Вот он и выход: не забывайте и верьте в ваши моменты.
 
типа (с)