Он нелюбил, а я люблю

Он нелюбил, а я люблю
Он так прекрасен, так красив.
Нет, он не ангел и не бог.
Но он меня в себя влюбил,
Он победил меня, он смог.
 
Его глаза, они меня пленили.
Один лишь взгляд, меня бросает в дрожь.
Его глаза, когда то так меня любили,
Ну а сейчас по серцу моему как нож.
 
Его улыбка, как она прекрасна,
Она так греет душу мне,
А без неё я так несчастна.
Таких улыбок больше нет.
 
Я помню все черты его лица.
Они запичитлились в серце и глазах.
Он во мне, во всех меня частицах,
И он во всех моих стихах.
 
Я так давно не была в его обьятиях,
Но помню его сладкий запах.
Я помню то тепло в его руках,
Когда обнемал, исчезали и грусть, и страх.
 
Он пробил мою оборону,
Ну и чем же он меня зацепил?
Чем он серце моё затронул?
Да тем, что меня никогда не любил.