Мне тебя нехватает

Мне тебя нехватает
Не возможно описать то как я скучаю,
Но позволь, я всёже попробую.
Мне тебя нехватает к чаю...
Мне тебя нехватило этой весною.
 
Нехватает твоих обятий когда засыпаю,
Когда до безумства, до боли расстроена.
Когда боль изнутри розрывает.
Когда жизнь против меня настроина.
 
Нехватает твоих поцелуев, сутра.
Когда проснувшись ищешь смысл жить.
Когда в душе розорвана струна.
Когда уже некому позвонить.
 
Нехватает с тобой розговоров,
Даже шуток твоих нехватает...
Нашых сор и мелких розборок,
Тех моментов когда серце тает...
 
Мне тебя нехватает очень...
До безумства, до боли, до крика.
Приходи ко мне этой ночью,
Хотя нет, прости моя дверь закрыта.