Воспоминания

Воспоминания
А на улице уже зима,
Холод пробирает до костей.
Да знаю я тебе не нужна,
Ну а ты всего на свете нужней.
 
Ты прости что тебе пишу,
Это последний раз, обещаю.
Просто захотелось розорвать тишину.
Напомнить моменты по которым скучаю.
 
А ты помнишь как тебе писала,
Как впервые говорили и пили кофе?
В переписке ночами вместе мечтали
О какой-нибудь всемирной катастрофе.
 
Ты пришёл ко мне в гости ночью,
И беспардонно завалился ко мне на кровать.
Потом поцелуй помню с точностью,
И всю ночь нам с тобой не хотелось спать.
 
Помнишь когда на дня два уезжала?
Как мы попрощались и ждали встречи.
Я каждую минуту очень сильно скучала.
Позже наши объятия, я думала нет ничего крепче.
 
Как ты красиво на гитаре играл,
Мне так нравилось тебя слушать.
Ты так крепко руку мою держал,
Я думала наши чувства не розрушить.
 
И после этого, ты говоришь найти тебе замену?
Прости, тебя заменить никто не сможет.
Твой удар в спину я сочту за измену,
Но готова тебя простить и меня это тревожит.