Последний звонок

Последний звонок
И вот для нас окончились уроки,
Разносит ветер лепестки от роз.
Летящий почерк жизни пишет строки
Тем девочкам, с которыми ты рос.
А я твердила:"Нет, я не заплачу,
Скорей пришла бы взрослая весна!
Судьба, прошу, не пожалей удачи
Тем мальчикам, с которыми росла".
В далёкий путь от школьного порога
Сегодня уведёт тебя судьба,
Пусть жизнь тебя оценивает строго,
Но двоек пусть не ставит никогда!
Закрыта наша школьная страница,
Пусть и не сразу станем мы взрослей,
Но верю:всё однажды повторится -
Мы приведём сюда своих детей!
Май 1989
 
© Copyright: Лидия Кондратюк, 2015
Свидетельство о публикации №115052904376