Пока летела

Пока летела
Я влюбилась, я влюбилась!
Я взлетела!... И разбилась
На мельчайшие осколки
Из житейского стекла...
Стали дни остры и колки,
Словно желтые иголки
Новогодней нашей ёлки
От домашнего тепла.
Но, пока я вниз летела,
Пели и душа, и тело.
И мотив чудесной песни
Слышал ангел в поднебесье.
Милый ангел, как живёте?
И кому теперь поёте?..