Как я хочу...

Как же хочу я вернуть эту дату - 7 апреля и всё изменить.
Тогда б моя жизнь бы пошла по-другому, я б столько всего могла б не допустить.
И счастье тогда бы со мною осталось, и сказка со мною была б до сих пор.
Мне это хранить бы тогда оставалось и не было бы ни скандалов, ни ссор.