Обещай мне

Обещай мне
Обещай, что не бросишь меня
Без тебя ведь я пропаду.
Если плохо со мной, то любя
Из жизни твоей я уйду.
Ты прости за невольную боль,
Со мной просто так получилось.
Без поддержки я полный ноль,
Но хочу, что бы всё изменилось.
Я хочу дарить радость тебе,
Видеть счастье в карих глазах,
Получать улыбку в ответ,
Засыпать у тебя на руках.
Я бы всё тебе отдала,
Хоть и мало осталось, клянусь.
Без тебя я жить не смогла б.
И я ради нас изменюсь.