Мадам - Брошь
Вот кто-то, где-то, видно с дуру,
К моей персоне невпопад,
Охаев глазки и фигуру,
Дал мне понять, что я не клад.
Вот мужики пошли сегодня-
Как правдой могут оскорбить!
А как была бы я довольна-
Скажи, что можно полюбить!
Ну, что с того, что мне... за сорок,
За...,за...,за за ... за пятьдесят...
Коль я нежна еще с пеленок.
Ну, что с того - щечки висят?
И что с того?.. Люблю кулоны,
Браслеты - все на мне найдешь!
Кто сотворил подколканоны?
И я вдруг стала Мадам Брошь.
Да еще Алла подхватила
Нахальство это мужиков,
Меня как-будто освятила:
Всем обернусь на "Брошкин.." зов
А что, признаюсь, люди, честно-
Я брошки пламенно люблю!
Когда мешу с улыбкой тесто
На фартук даже нацеплю.
И пусть с ней буду я шикарной.
А может, милый ты поймешь...
Ищи любви большой, угарной
У этой самой Мадам Брошь.