Май месяц!

Аудиозапись

Любить вовек не перестану
Найду из всех известных слов,
И их из памяти достану,
Чтобы воспеть свою любовь!!!
 
Согрет я майскими лучами
Рождён весеннюю порой….
И за слова я отвечаю…,
Что лучше нет поры иной!!!
 
Я в предсказания не верю,
Но и не буду отрицать…,
Ведь легче заходить в те двери,
Коль их не нужно открывать!
 
Нет месяца на свете краше,
Другой какой не назови,
Когда сама природа даже
Вся расцветает для любви!
 
Как никогда любить охота…,
И закипает в теле кровь,
Душа надеется на что-то…,
И ждёт когда придёт любовь!!!
 
03.05.2017 год.