Раскроет день нежнейший лепесток

Раскроет ночь нежнейший лепесток
Туманно-блекло-синего рассвета,
Где по утру лимонный мотылек
Вспорхнет легко, как перышко поэта.
 
Сонливый город сбрасывает сон..
Трамвай, звеня, торопится игриво,
Ввысь колокольный льется перезвон...
Знакомо все до боли... и любимо.
 
/2011/