Так много солнца за окном

Так много солнца за окном.
В моей душе темно и слякоть,
И вновь, и вновь хочу я плакать...
Любовь была прекрасным сном...
 
Чудесным сном, красивым сном,
Не знала я, что жизнь жестока!
Пленили ярких чувств истоки,
И не мечталось об ином...
 
Не расставались ни на час.
Всегда со мною был ты рядом.
Смотрел, робея, нежным взглядом,
Не отводил влюбленных глаз.
 
Казалось, нет счастливей нас,
Но что-то всё же не сложилось,
И наши встречи прекратились...
Любовный пыл стремглав угас.
 
Так много солнца за окном.
В моей душе темно и слякоть
И вновь, и вновь хочу я плакать...
Любовь была прекрасным сном.
 
/2014/