Роняет последние листья орешник.

Роняет последние листья орешник.
Роняет последние листья орешник.
Увяла трава и поблекли цветы
И только как прежде поёт пересмешник,
Да мерно пасутся стада у воды
 
Уже полыхают листвою деревья,
И гулко роняют на землю плоды .
Да трубами в небо вздыхает деревня.
Готовится осень к приходу зимы.
*******************************************