Душистый кофе по утру

Душистый кофе по утру
Душистый кофе по утру
Поднимет настроение
С улыбкой чашечку беру
Вдыхаю с наслаждением.
 
Ах этот терпкий аромат,
Так манит,кружит голову,
Глоточком новый день зачат,
О как же это здорово.
 
Приятна горечь на губах,
В те чудные мгновения,
И растворяюсь я в мечтах
От чашки вдохновения.
***********************************