Люблю я песню, задушевную-простую.

Люблю я песню, задушевную-простую.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Люблю я песню,задушевную-простую.
Не хитрую и добрую как Русь.
Когда застолье осушив чарку хмельную.
Выводит от души печаль свою и грусть.
 
Когда над белой хатой да цветущей вишней,
Над яблоневым садом с журавлём,
Плывёт мелодия сердец людских и мыслей,
На мудром, русском, языке таком родном.
 
Когда, натруженные руки на коленях.
К плечу-плечо, прикрытые глаза,
И вся моя родня, притихшая на время,
«Ой степь да степь кругом»-выводит не спеша.
****************************************************8