***

Аудиозапись

Пусть кружат ветра над моей головой
И не будет земли под ногами,
В невесомости, под златою луной
Будем венчаны небесами.
В знак любви своей, поклянёмся мы,
Превратившись в созвездие ночи,
Без любви твоей, без единой судьбы,
Жить на свете нет смысла и мочи.
Нам свидетелем будет - вселенная вся,
Даже небо, покрытое мглою.
Эта тёмная ночь, лучше светлого дня,
Потому что была я с тобою.