Скакуны.

Аудиозапись

Вьюга вольная гуляет,
Воет, злится всё сильней,
И резвится, и играет
С табуном белых коней.
 
Развивается их грива,
Вновь в погоне за мечтой,
Скачут жеребцы красиво,
Мчатся гордою стрелой.
 
Такова ретивых доля,
Не надеть на них узды,
Ведь привыкли жить на воле
Молодые скакуны.