***

Аудиозапись

Колыбельную мне пел зелёный луг,
Словно в детство, я вернулся домой
И моложе стал сердца стук,
Снова пахло свежей травой.
 
Спустя годы, измотан от мук,
Всё ж обрёл долгожданный покой,
Здесь гуляет ветер - мой друг,
В сладкий сон он манит за собой.
 
И не веря своим глазам,
В миг, к родимой земле я прильнул,
Обратив детский взгляд к небесам,
От усталости дикой заснул.