ХОРОШО, КОГДА БАБУШКА ЕСТЬ

ХОРОШО, КОГДА БАБУШКА ЕСТЬ
Живопись
Gaetano Bellei (1857 - 1922) - Итальянский академический художник
 
 
Хорошо, когда бабушка есть,
Доброты славных дел и не счесть
Всё умение, старание, терпение -
Для внучат ! Даже нет и сомнения !
***
И искринка с задором осталась,
Помню, как молодой улыбалась
Прибаутки и сказки внучатам -
Всё отдаст ! А зовёт их - Бельчата !
***
ХОРОШО, КОГДА БАБУШКА ЕСТЬ
**************************************
Дёмина Галина 26 мая 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052607925