ДОЛГОЮ ДОРОГОЙ ШЛА К ТЕБЕ

ДОЛГОЮ ДОРОГОЙ ШЛА К ТЕБЕ
Прогремело, напугало, пролилось,
Кто - то в небе показал былую злость
Чтобы помнили, на Лик перекрестились,
Что мы гости в этом мире - спохватились!
***
Я проснулась, освещённая во мгле,
Будто ночью свет зажгли на всей Земле!
Кто - то сверху тот огонь решил залить -
Не устанет Мать - Земля ту воду пить!
***
И тебя застанет ливень тот в пути,
Мне поможет яркий свет тебя найти
Я молилась за тебя и Бог помог -
Но, немного поучил - ты весь промок!
***
Разведу огонь любви и ты поймёшь,
Что минуты без меня не проживёшь
И уснёшь в истоме на исходе дня,
Прошептав губами - "Не покинь меня" !
***
Я тебе с теплом, настречу улыбнусь
И зажгу все свечи, тихо помолюсь,
И подумаю, как долго шла к тебе -
Правильной и строгой - по судьбе!
***
Прогремело, напугало, пролилось,
Кто - то в небе показал былую злость,
Чтобы помнили, на Лик перекрестились,
Что мы гости, в этом мире - спохватились!
***********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052607537