Обними меня. Пожалуйста.

Обними меня. Пожалуйста.
Обними меня. Пожалуйста.
Ведь мне так не хватает любви.
Не хватает кусочка тепла в эти страшные холода.
Да и просто рядом тебя.
Обними меня. Тебе ведь не сложно?
Обними, прижми к себе,
Дай согреться наконец,
И растопить всю боль в сердце.
Дай возможность наконец вздохнуть,
И разрыдаться как ребенок,
От того как оказывается,
Жестока к нам жизнь.
Обними меня. Не нужно долго.
Просто обними. Дай хоть на минутку,
Почувствовать себя не одинокой.