Ещё не ночь, уже не вечер.

Ещё не ночь, уже не вечер.

Аудиозапись

Ещё не ночь, уже не вечер.
Но есть уверенность уж в том,
Своей улыбкою лучистой,
Дашь волю жизни и при том,
Откроешь счастье, впустишь в дом.
 
Когда ветра на море дуют,
Когда погода не сулит,
И праздник мимо так проходит,
Ко мне домой ты поспеши,
Ко мне домой ты поспеши.
 
Покуда рядом будем мы,
Нам не страшны удары неба,
На перекрёстке поспеши,
Уйди от праведного праведного гнева.