ЛЮБОВЬ МАМЫ - (из альбома)

ЛЮБОВЬ МАМЫ - (из альбома)
Есть мамина любовь - она, как дивный сад,
В котором светит солнце - добрый взгляд
И время года там, всегда весна
И зреют яблоки до сока, до красна !
***
Там не бывает сырости, дождей,
Там теплота, улыбчивых людей,
Там утром пахнет тёплым молоком -
Туда не ездят, а идут пешком .
***
Судьба распорядилась, был бы рад
Вернуться в этот мамин дивный сад,
Но, вот уж много, много лет,
Как мамочки родной на свете нет .
***
Сегодня в том саду хозяйка - осень,
Что толку, если мы её попросим -
Вернуться Солнцу, где была весна,
Где мама тихо смотрит из окна !
***
Лишь сердце на разрыв! Любовь осталась
И фото, где всегда ты улыбалась
На нём сверкает солнце - добрый взгляд
И мамина любовь, как дивный сад !
*********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052607023