Отбросив прочь сомнения...

Отбросив прочь сомнения и годы,
У любопытства я иду на поводу
И, погружаясь в девственность природы,
С себя условности сдираю на ходу.
 
Наш мир – он виртуален до нахальства,
Во мне кружит вселенных хоровод.
Смиренно принимаю без бахвальства
Я эту смесь успехов и невзгод.
 
Добро и зло в единстве архаичном
В канве реальности прописаны навек,
Как цифры в исчислении двоичном,
Как «да» и «нет», как Бог и человек.