ОН И ОНА

Он ей звонил уже почти без сил.
А боль в груди была невыносима.
Она не отвечала на звонки,
Чтоб отомстить надежно и красиво.
 
Потом врачи сказали – был инфаркт,
Как видно, много за день накопилось.
И сердце билось, билось невпопад,
Сдалось и навсегда остановилось.
 
Она не отвечала на звонки,
В обиду с удовольствием играла...
Он ей звонил, звонил, звонил, звонил...
Ну а потом – потом его не стало.