ВЫХОДНОЙ !

ВЫХОДНОЙ !
Отправила я мужа в воскресенье
Чтоб с дочкой в парке погулял
А то измучился бездельем
И мне ничем ни помогал!
 
Слонялся просто по квартире
Советы "ценные" давал,
То мы не здесь крючок прибили
И что он ночью плохо спал!
 
Он так достал своим стенанием
Что закипели нервы и мозги
И чуть остыв.....!Придя в сознание,
Я прошипела " Быстро.....! Отвали.....!
 
Увидев у меня в руках отвёртку
Которой я пыталась вывернуть шуруп
Он дёрнул за руку ребёнка,
За дверью скрылся в шесть минут!
 
Ну я конечно в ступор впала
Смеялась точно полчаса
Потом бельё перестирала
Порядок в доме навела!
 
Дверь открывается входная
Заходит муж, цветы купил
" А где ребёнок........? Заорала
"Я в парке кажется забыл........!"
 
С тех пор гуляем вместе с мужем
Простила........! Как же не простить
В обще то он мне очень нужен.....!
Его бы в парке не забыть........!