Утешение.

Аудиозапись

Спасибо Вам, что Вы такой красивый,
Спасибо Вам за добрые глаза,
Какое чудо все же быть любимой,
Нет, не от боли катится слеза,
 
Я счастлива, что есть такие люди,
Как Вы - отрада Божия и свет,
Не знаю, сколько есть на свете судеб,
Но для меня Вы посланы от бед.
 
Я не хочу для Вас превозношения,
Оно на душу, так наводит грусть,
Трудитесь с миром, для души спасенья,
Служите Богу, а я помолюсь!
 
(Посвящается Б.В).