Блужданье в трёх соснах.

Блужданье в трёх соснах.
Боли, голова!
От тщетных вопросов
Измяты слова.
 
Расстреляны средства
В загадки стекла -
Дурное соседство
Осла и вола.
 
Суровость распутства.
Улыбка беды.
Здесь тают и рвутся
От взглядов следы.
 
Ни в радость, ни в масть.
Попустительствуй, бог,
В трёх соснах пропасть
Как в распятиях трёх!