Борщ с мясом

Б-еру кастрюльку,ставлю на плиту.
 
О-сновою свекла идёт к борщу.
 
Р-азрежу пополам ещё капусту,
 
Щ-епотку соли, что бы бало вкусно.
 
 
С-метану подаю уже к столу.
 
 
М-яско всегда я свежее беру.
 
Я-нтарный цвет бурлящего борща
 
С-ума меня так сводит иногда.
 
О-станься, угощу тебя немножко.
 
М-ой ручки и готовь большую ложку.