Первая любовь ( стих К.Рыжова )

Из моего школьно-студенческого альбома...
Автор указан - К.Рыжов
 
 
 
 
Если очень долго ждёшь весну,
Хмурым днём - не унывай,
Наступит май...
 
Если очень долго ждёшь письмо,
Не горюй и не грусти -
Оно в пути...
 
Если очень долго встречи ждёшь,
Значит, ОН тебя найдёт и позовёт...
 
И только - первую любовь не береди...
Никогда её назад - не жди...
 
 
 
б/д
 
 
 
 
Прим:
 
На то она и первая любовь,
Чтоб быть ей... не особенно удачной...
...из песни...
 
 
 
Май, 2017 г.
Улан-Удэ