Если в небе гром... ( на стих К.Рыжова )

Из моего школьно-студенческого альбома... Хочу поделиться...
Автор -К.Рыжов
 
 
 
Если прокатился в небе гром,
Значит, ливень хлынет вслед...
А, может - нет...
 
Если загрустила в первый раз,
Это вовсе не беда...
А, может - да...
 
Если ты о том, что влюблена,
Всем подружкам говоришь,
То ты спешишь...
 
И, если только тайна
На сердце легла...
Это значит, что любовь пришла...
 
 
б/д
 
 
прим:
 
Было написано давно...
А мысли актуальны...
Хотя всё изменилось -
Ориентиры... приоритеты...
 
 
Май, 2017г.
Улан-Удэ