Летняя мелодия.

Летняя мелодия.
Налетели, вдруг, дожди – далеко пропели,
Ветер свищет:
- Подожди «громкой карусели».
Загрохочет, загремит
И, через мгновение:
Засверкает яркий свет – нить его знамение.
Лето,
А оно кругом –
В дождике и свете…
Засмеются под дождём маленькие дети.
- Вот так душ! Включать не нужно – тёпленьким ласкает!
После дождика - на речку,
Дружно завлекает…
Кап, кап, кап по мостовой -
Дождик мелкий озорной…
Лето, лето, лето – наступило лето!
Всё кругом растёт, тепло –
Радость в счастье света…