Жду тебя.

Жду тебя.
Когда я в зеркало смотрюсь,
Свое я вижу отражение.
Оно смеется, я смеюсь
И это образно движение.
Движение – мимика лица
В прищуренных глазах смешинки,
Все хочется начать с конца,
Когда растаяли все льдинки.
Как в океане много льда,
Так было в наших отношениях,
Но я любила и тогда,
Закрыв глаза на прегрешения.
Тебя я жду, и ты придешь
С букетом хризантем – прощения.
Ты извинишься и поймешь,
Что главное в судьбе движение.
Твой поцелуй последний лед
Растопит в сердце безвозвратно,
Он, как пчелиный сладкий мед,
Соединит нас так обратно.