Ветра стон на ресницах.

Ветра стон на ресницах.
Ветра стон на ресницах,
Я листаю страницы -
Я листаю свой утренний сон…
Он какой – то туманный и немного забавный,
Я листаю свой утренний сон…
Ветра стон на ресницах –
Мне не спится, не спится…
Поморгала ресницами –
Улетел мой загадочный сон…