то ли искра мнимая

то ли искра мнимая
что-то стало холодно,
без тебя любимая.
то ли мало искорки,
то ли искра мнимая?
всё ведь будет здорово?!
всё само уладится?
солнце в ту же сторону
по привычке катится.
будет снова ветренно,
грозы грянут гроздьями
мне тобою велено -
быть!
но - быть, не поздно ли?..
 
что-то стало холодно,
без тебя любимая.
то ли мало искорки,
то ли искра мнимая...