пепельная даль...

пепельная даль...
ну вот и тишина...
 
засела в сердце!
не вырваться!
/боюсь не хватит сил.../
согреться!
побыстрее бы согреться!
не жил ещё, не верил, не любил.
а где-то далеко
мой лучик света...
не спится ли тебе моя печаль?
 
я вновь ищу её в лучах рассвета
и вглядываюсь в пепельную даль.