непрошеный

непрошеный
Я к тебе,
всегда вхожу непрошено.
я - никто!
я - тут, ты - где-то там.
сердце, что сжимается в горошину,
вырву
и тебе его отдам!
 
Бьётся и тревожит -
не по делу всё...
чувства - это слабость!
чувства - блажь!
всё, что есть внутри -
тебе, хорошая!
 
ты же мне - молчанием отдашь...