Жизнь

А жизнь не простая, брат, штука,
Бывает не гладит, а бьет...
И трудно гадать наперед,
Чего больше - слёз или лука...
 
И тащишь ее как рюкзак,
Стоптав много сотен обувок,
И если когда и "обула",
Всё стерпишь, ведь ты не слабак..