И вот пишу, царапаю...

Давлю перо дрожащее,
Рифмую что попало...
Я ведь вперед смотрящая,
И как сюда попала?
 
Тут все акулозубые,
Смышлено-эрудитные...
В сложенье рифмы ящеры
Испытанные, битые...
 
И вот пишу, царапаю,
Себя и рифму мучаю...
Скажите, это надо мне
Писать сюда по случаю...