И ускользая...
И ускользая, меркли тени,
Бледнела ночь, чтоб умереть.
Но то, что звездам будет смерть,
То нам скорей рассветом будет.
И я, сидел обняв колени,
Игру судьбы пытаясь счесть.
Светало. Утро. Часов шесть.
Началу день был неподсуден.