О времена, о нравы!

Этот город, полон нечестивых
Все позабыли что такое честь.
Двуличные разводят без труда наивных.
От всех исходит: злоба, лесть.
 
Среди жестоких и злобных тварей,
Остаться человеком должен ты.
Не обращай внимания на запах гари,
Без остановок добирайся до своей мечты.
 
Все смотрят лишь на то, как ты одет
Насколько велика цена твоих кроссовок.
В истории оставить должен след.
Не становись похожим на всех этих дешевок.
 
Блатные девочки в розовых очках,
И львицы светские в недешевых «ла бутенах»
Но пусто у них головах
И благородны они лишь словах.