Близнец.
Аудиозапись
А я Близнец…, всегда нас в жизни двое…,
Мне трудно самому себя понять…!
Поверьте, дело совершенно не простое,
Одним умом двоими управлять!!!
Столько прожил…, но не нашёл покоя…,
Где только не был…, а чего искал…!?!
И сердце вместо чувства гложут двое…,
С кем быть хотел…, того же избегал!!!
Так и сейчас…, опять ничто не ясно…!
Хоть много лет…, но молода душа…!
Иду опять туда…, где знаю, что опасно…!
Плачу вдвойне…, с последнего гроша…!!!
26.05.2017 год.