Стучишься вновь в мое окно

Стучишься вновь в мое окно
Стучишься вновь в мое окно
Весенний, свежий дождь
Тебе конечно все равно
Ты льешь, все льешь и льешь
 
Стучишься вновь в мое окно
Смой же всю пыль и грязь
И смой мне душу заодно
Я помолюсь смирясь
 
В тебе покой найду, стучи
Я знаю ты со мной
Мне не спокойно без причин
Бывает, так весной
 
Прошу мой передай привет
Тем тучам в небесах
Моя душа желает свет
И небо в облаках