До капли кровь...
"Когда кипит морская гладь –
Корабль в плачевном состояньи..."
С.А.Есенин. Письмо женщине
До капли кровь и жизнь отдам
За то, что дорого и свято –
Поклоны прожитым годам
Я бью строкой из автомата.
Что годы мне? Я их прожил
Как никогда никто на свете:
Когда сочится кровь из жил –
Степной не остановит ветер!
Родных улыбки: в этом суть
Моей души, моих мечтаний –
Не дай мне Бог без них уснуть,
Не дай других ещё желаний!
Легко и просто жизнь отдать,
Прожить до дна её сложнее:
Когда кипит морская гладь – ©
Не каждый дом найти сумеет!
27.05.2016.