Не прощу

Я не знаю почему ты себя так ведешь
Я не знаю почему по ночам спать не даешь
Я не знаю почему от меня ты ушла
Я не знаю почему обратно пришла
 
Я не знаю почему забыть не могу
Я не знаю почему никак не прощу
Я не знаю почему он лучше чем я
Я не знаю почему не могу без тебя
 
Я не знаю зачем все это писал
Я не знаю зачем стихи тебе посвящал
Я не знаю зачем мне нужна только ты
Но простить не могу, ты меня извини