Ежедневная лирика

Знала бы ты как сильно скучаю
Сутками стихи сочиняю,
Вместо того чтобы поговорить
Ну или просто стараться забыть.
 
Но ты с другим
И сейчас ты любима им
Возможно он тебе необходим
Ну а я? Ну а я очень ревнив
 
Ревность сжигает душу,
Отравляет мысли и разум.
Заговорить я трушу
Забыть бы и не вспомнить ни разу
 
Вечера провожу листая фото
В ожидании чего-то
Но чуда не будет и ты не придешь
И с ним счастливо ты проживешь