Сам себе... на именины... (песня.)

Аудиозапись

Припев:
Все торопятся в жизни, боясь опоздать…,
Я не буду сегодня спешить и бежать!
К сроку жизни моей прибавляется год,
Когда кончится день и лишь вечер пройдёт!
 
1.
 
Я иду улыбаюсь чему не пойму
Ничего нет весёлого вроде!
Сам пою эту песню себе самому
И улыбка моя не проходит!
 
2.
 
Сколько раз было всё, но совсем не устал,
День является каждый раз новый!
Книгу жизни своей я почти пролистал,
И уже не начать её снова!
 
3.
 
Соберу я друзей и начнём вспоминать
Где, когда и что снами случалось!
Есть так много всего, чтоб друг другу сказать
И от дел позабыться всем… малость!!!
 
4.
 
Что года мне считать, если молод в душе!
И неважно совсем, что осталось!
Вместе все мы друзья столько время уже
Не берёт видно нас с Вами старость!!!
 
15.05.2017 год.